Aller au contenu
04 90 37 65 43
contact@ng-vin.fr
Télécharger le catalogue
Espace stagiaire
Le centre
Le centre
Notre mission
L’équipe du centre
L’équipe pédagogique
Les modalités pédagogiques
Les certifications
Le financement
La démarche qualité
Formations
Catalogue
Actualités
Contactez-nous
Le centre
Le centre
Notre mission
L’équipe du centre
L’équipe pédagogique
Les modalités pédagogiques
Les certifications
Le financement
La démarche qualité
Formations
Catalogue
Actualités
Contactez-nous
04 90 37 65 43
contact@ng-vin.fr
Le centre
Le centre
Notre mission
L’équipe du centre
L’équipe pédagogique
Les modalités
Les certifications
Le financement
La démarche qualité
Formations
Catalogue
Actualités
Contactez-nous
Espace stagiaire
Le centre
Le centre
Notre mission
L’équipe du centre
L’équipe pédagogique
Les modalités
Les certifications
Le financement
La démarche qualité
Formations
Catalogue
Actualités
Contactez-nous
Espace stagiaire
Dégustation au caveau
Accueil et vente au caveau
Perfectionnez vos techniques de vente et développez vos compétences en sommellerie avec cette formation dédiée à l'accueil et la vente
Durée : 14 heures
Dégustation au caveau
Compréhension de la qualité à travers la dégustation
Lister les facteurs d'influence sur la qualité du vin, voir leurs impacts à travers une dégustation de vins.
Durée : 7 heures
Dégustation au caveau
Comprendre les défauts majeurs du vin à travers la dégustation
Reconnaître les défauts du vin, comprendre leurs origines. Comprendre l'impact des modes de consommations actuelles sur le vin. (Sulfites, vin
Durée : 7 heures
Dégustation au caveau
Les bases de la dégustation analytique
Apprenez à décrypter le vin de manière analytique pour une évaluation objective et maîtrisez l'art de le présenter. À travers
Durée : 7 heures
Dégustation au caveau