Le centre de formation NG Vin a fait le choix stratégique de collaborer avec des experts-métiers indépendants, dont l’expérience professionnelle actuelle est en lien direct avec les thématiques abordées et les problématiques quotidiennes des entreprises viticoles. Nous mettons un point d’honneur à recruter des formateurs disposant d’une expérience solide et concrète dans le secteur vitivinicole. Leur expertise permet d’élaborer des programmes précis, répondant parfaitement aux besoins spécifiques de nos clients.
Ces professionnels apportent une valeur ajoutée inestimable en partageant leur expérience terrain, leurs connaissances approfondies, et leur compréhension des défis spécifiques à chaque secteur. Les experts métiers, par leur expertise et leur capacité à personnaliser les contenus, permettent de créer des formations en adéquation avec les attentes et les réalités du terrain. Ainsi, nos apprenants ont l’assurance de se former auprès de professionnels qui maîtrisent les dernières tendances et évolutions de leur domaine, ce qui enrichit considérablement leur parcours d’apprentissage.
Nous avons également pour ambition d’intégrer nos formateurs dans une dynamique d’innovation pédagogique. En proposant des approches pédagogiques interactives et concrètes, qu’il s’agisse des thématiques abordées, des outils utilisés ou des modalités pédagogiques, nous offrons une garantie de qualité. Cette approche nous permet de proposer une offre de formation toujours attractive et parfaitement adaptée aux exigences du secteur vitivinicole.
Centre de formation spécialisé dans les formations supérieures en alternance dans le domaine de l’industrie et notamment de la soudure. Nous avons coconstruit un programme de formation pour réaliser des soudures métal ou inox
Centre de formation spécialisé dans les formations supérieures en alternance dans le domaine de l’industrie et notamment de la soudure. Nous avons coconstruit un programme de formation pour réaliser des soudures métal ou inox
Centre de formation spécialisé dans les formations supérieures en alternance dans le domaine de l’industrie et notamment de la soudure. Nous avons coconstruit un programme de formation pour réaliser des soudures métal ou inox
Centre de formation spécialisé dans les formations supérieures en alternance dans le domaine de l’industrie et notamment de la soudure. Nous avons coconstruit un programme de formation pour réaliser des soudures métal ou inox
Laura possède une solide expérience dans le secteur de la santé, ayant exercé pendant 19 ans en tant qu’aide-soignante au sein d’un Centre Hospitalier. Spécialisée dans la prévention des risques liés à la manutention des patients et aux troubles musculo-squelettiques, elle est titulaire de plusieurs certifications INRS et d’un diplôme universitaire en formation à la manutention.
Laura possède une solide expérience dans le secteur de la santé, ayant exercé pendant 19 ans en tant qu’aide-soignante au sein d’un Centre Hospitalier. Spécialisée dans la prévention des risques liés à la manutention des patients et aux troubles musculo-squelettiques, elle est titulaire de plusieurs certifications INRS et d’un diplôme universitaire en formation à la manutention.
Émilie est formatrice indépendante en prévention des risques professionnels et secours, avec une expertise dans l’animation de groupes, la gestion des risques chimiques, ainsi que la formation SST. Elle dispose d’une forte capacité d’adaptation et de rigueur, et a acquis une expérience variée avec des publics divers, notamment dans les secteurs sportifs, périscolaires et d’insertion professionnelle.
Émilie est formatrice indépendante en prévention des risques professionnels et secours, avec une expertise dans l’animation de groupes, la gestion des risques chimiques, ainsi que la formation SST. Elle dispose d'une forte capacité d’adaptation et de rigueur, et a acquis une expérience variée avec des publics divers, notamment dans les secteurs sportifs, périscolaires et d'insertion professionnelle.
Analyste sensorielle depuis 2009 j’ai commencé ma carrière en Centre de Recherche puis en prestation de service dont 9 ans au sein du laboratoire LACO à Suze-La-Rousse. Ma mission était de créer et développer le département d’analyse sensorielle. Depuis 2021, je suis formatrice et conseillère en Science du Goût pour le secteur agroalimentaire.
Analyste sensorielle depuis 2009 j’ai commencé ma carrière en Centre de Recherche puis en prestation de service dont 9 ans au sein du laboratoire LACO à Suze-La-Rousse. Ma mission était de créer et développer le département d’analyse sensorielle. Depuis 2021, je suis formatrice et conseillère en Science du Goût pour le secteur agroalimentaire.
Formée au commerce et au management ( ESSEC MBA), j’ai du me reconvertir en tout début de carrière suite à un accident de voiture et j’ai découvert le monde de l’enseignement, de la pédagogie et du management public. Aujourd’hui, forte de mon expérience dans le privé et le public j’ai de nouveau choisi de me reconvertir en devenant formatrice – coach ( certifiée RNCP), je suis également praticienne en PNL, et je suis formée à l’human design. Aujourd’hui j’ai à coeur d’accompagner , de transmettre des notions de bien être en entreprise,de management et de leadership.
Formée au commerce et au management ( ESSEC MBA), j’ai du me reconvertir en tout début de carrière suite à un accident de voiture et j’ai découvert le monde de l’enseignement, de la pédagogie et du management public. Aujourd’hui, forte de mon expérience dans le privé et le public j’ai de nouveau choisi de me reconvertir en devenant formatrice - coach ( certifiée RNCP), je suis également praticienne en PNL, et je suis formée à l’human design. Aujourd’hui j’ai à coeur d’accompagner , de transmettre des notions de bien être en entreprise,de management et de leadership.
Nous vous accueillons du lundi au vendredi de 8h à 12h30 et de 13h30 à 18h