Transmettre son savoir en dégustation

Objectifs pédagogiques

Acquisition d’une méthodologie dans la transmission de la dégustation du vin.

Programme

  1. Savoir transmettre les éléments clés.
  2. Exploiter son savoir en dégustation en ne transmettant que l’essentiel.
  3. Décrire le vin en utilisant un vocabulaire adapté.
  4. Mettre en place un déroulé pédagogique de transmission de savoir en dégustation.

Méthode pédagogique

  • Présentation avec alternance de supports interactifs : vidéos, exercices,
  • Atelier pratique de dégustation,
  • Livret de formation

Suivi et évaluation de la formation

Dans le cadre de notre démarche qualité, la formation fait l’objet d’une feuille d’émargement par demi-journées, d’une enquête de satisfaction stagiaire et client. A l’issue de la formation le stagiaire obtient une attestation de fin de formation.

Formateurs

Céline PERRIN

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Durée

2 jours.

Publics

Personne susceptible d’organiser des ateliers de dégustation de vins tranquilles.

Prérequis

Savoir déguster un vin.

Dates

27 & 28 avril 2020
11 & 12 juin 2020
26 & 27 octobre 2020

Tarif Inter-entreprise

400 € H.T. / Stagiaire

Tarif Intra-entreprise

1 900 € H.T. 

Renseignements / Inscriptions

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Vous êtes salariés : votre montée en compétence peut être financée par votre employeur, par votre Compte Personnel de Formation (CPF), ou par votre propre moyen.
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