Force de vente

Ces formations vous donneront des outils et méthodes pour le développement commercial de votre activité.

Pour qui ?

Chefs d’exploitation, négoces, salariés d’entreprise
viticole, regroupement syndical.Toute personne
issue du secteur viticole ou souhaitant y travailler.

COMMENT ?

Nos formations sont proposées en inter ou intra entreprise,
en individuel, en groupe ou sous forme de coaching/accompagnement.

Où ?

Dans nos salles équipées et dédiées à la formation
ou dans vos locaux.

Modalités pédagogiques

Alternance de cours théoriques et d’exercices pratiques,
mise en situation professionnelle.

SUIVI ?

Évaluation des acquis en fin de formation
Fiche de satisfaction
Remise d’une attestation de formation

Développement des ventes

Comment booster vos ventes.
Fidéliser sa clientèle.
Salon professionnel : aborder / attirer les clients.

Vendre à l’export

Construire une stratégie export.
Gestion des documents exports d’un domaine viticole.

Stratégie commerciale

Optimiser la gestion commerciale d’un domaine viticole.
Gérer les réclamations clients.

Formations sur-mesure

Nous pouvons répondre à vos demandes de formations spécifiques que ce soit pour un groupe ou pour un individu.

Développer ses ventes en Europe – ARCHIVE

Développer ses ventes en Europe – ARCHIVE

Améliorer sa rentabilité commerciale – ARCHIVE

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Développer sa stratégie commerciale à l’international – ARCHIVE

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Connaître la réglementation spécifique à l’export – ARCHIVE

Connaître la réglementation spécifique à l’export – ARCHIVE

Comment booster vos ventes – ARCHIVE

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Développer ses ventes au grand export – ARCHIVE

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Développer ses techniques de vente – ARCHIVE

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Mettre en place une administration des ventes à l’export – ARCHIVE

Mettre en place une administration des ventes à l’export – ARCHIVE

Planifier sa réussite commerciale – ARCHIVE

Planifier sa réussite commerciale – ARCHIVE

Êtes-vous prêt à exporter ? – ARCHIVE

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Construire son réseau d’intermédiaires commerciaux – ARCHIVE

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Formation de formateurs de commerciaux – ARCHIVE

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