Calendrier de Évènements
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Développer ses techniques de vente
Mettre en place des techniques de ventes efficaces en fonction de ses cibles de manière à pérenniser les ventes. Savoir prospecter efficacement Développer son aisance pour améliorer ses performances Formation de 2 jours (7 h/ j) soit 14 heures, Ouverte à partir de 3 stagiaires jusqu’à 12 stagiaires maximum
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Transmettre son savoir en dégustation
Savoir transmettre sa technique de dégustation Acquérir la méthodologie de dégustation des vins et le vocabulaire du vin afin de mieux connaître le produit Savoir faire déguster un vin à des personnes non initiées Formation sur 2 jours, Ouverte à partir de 3 jusqu’à 12 stagiaires.
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Réaliser un diagnostic de son activité commerciale à l’export
Réaliser un diagnostic de son activité commerciale à l’export
Valider les capacités de l’entreprise à se développer sur des ventes à l’exportation en intégrant la maîtrise des achats et des coûts. Déterminer le potentiel de l’entreprise à l’export Lister les actions et les moyens à mettre en place Mettre en place une stratégie d’exportation Rédiger un rapport de synthèse Formation de 1 jour soit... En lire plus »
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Les pays européens à fort potentiel d’importation de vin
Les pays européens à fort potentiel d’importation de vin
Mener une prospection commerciale cohérente en fonction du potentiel marché, de l’offre et du positionnement de son entreprise. Détecter le potentiel des pays européens Mettre en place un plan d’action commercial Commercialiser et se faire connaître Formation de 1 jour soit 7 heures, Ouverte à partir de 3 jusqu’à 12 stagiaires maximum.
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